ちょっと入りにくいが、ままよ、予約なしで突撃。隠れ家的な作り
蛸のコンフィ
あん肝 アーモンドのヌタ 赤ネギ
さわら ノリ醤油
サロマ湖の一年牡蠣
カツオのカツ
もくずがにの茶碗蒸し カニの風味が凄い
柿と胡桃にトリュフ
クエと白子 かぶらのみぞれ庵
太刀魚の藁焼き
ここから握り
真鯛
赤身
赤だし
大トロ
甲イカ
アジ
カワハギ
イワシ めっちゃ脂のってる
煮あなご
酒カスのジェラート
生ビール 800円*2
シャブリ 1400円
九平次 1000円
田酒 ?
のんで17000円ちょっと。高級鮨店よりちょっとお安いがなかなか美味しかった
古今馳走 あん藤
松山市三番町1丁目11−12
090-3557-2832