ちょっと入りにくいが、ままよ、予約なしで突撃。隠れ家的な作り

 

 

蛸のコンフィ

 

 

あん肝 アーモンドのヌタ 赤ネギ

 

 

さわら ノリ醤油

 

 

サロマ湖の一年牡蠣

 

 

カツオのカツ

 

 

もくずがにの茶碗蒸し カニの風味が凄い

 

 

 

柿と胡桃にトリュフ

 

 

クエと白子 かぶらのみぞれ庵

 

 

 

太刀魚の藁焼き

 

 

 

ここから握り

真鯛

 

 

赤身

 

 

赤だし

 

 

大トロ

 

 

甲イカ

 

 

アジ

 

 

カワハギ

 

 

イワシ めっちゃ脂のってる

 

 

煮あなご

 

 

酒カスのジェラート

 

 

生ビール 800円*2

シャブリ 1400円

九平次 1000円

田酒 ?

のんで17000円ちょっと。高級鮨店よりちょっとお安いがなかなか美味しかった

 

古今馳走 あん藤

松山市三番町1丁目11−12 

090-3557-2832