かにチャーハンをつくるよ!【またか】 | 半額弁当のブログ改

半額弁当のブログ改

web拍手ボタンはブックマークの【web拍手用】半額弁当の小屋
をご利用ください!

n1
またかに缶を頂いたので、チャーハンを作るよ!
五目チャーハンの素が見えるけど気にしない!!


n2
今回は宝幸の紅ずわいがに ほぐし身
前回はニッスイの紅ずわいがに ほぐし脚肉かざりでした


n3
今回もまるごとごはんと炊き込んで使用


n4
そしてこちらが完成品
脚肉かざりがないので、ビジュアル的には完全にたまごチャーハンです
でも炊き込んでいるので、かにの旨味が凝縮されてますよ!!

・・・そういえば今回はズゴックを使わなかったな!

ホニホ 紅ずわいがに詰合せ(かに缶詰)/宝幸

¥価格不明
Amazon.co.jp