またやって来ました。
四ツ谷三丁目
『フルーツパーラーフクナガ』
今週フクナガさんから
いよいよ本日、7月22日から桃パフェのスタートです!
というメルマガを頂きまして、
タイムリーにもフクナガを知っている親友からもお誘いがありました。
なんたる偶然
2人で桃のパフェを食べに行きました。
シャインマスカットは皮ごと食べれるそうです。
桃の糖度の高さ、みずみずしさ、
自家製シャーベットの美味しさたるや!
余計なものが一切入っておらず
(フレークやアイス、チョコがけなど
通常のこってりくどいパフェが好きではないので)
桃本来の美味しさを楽しめました
メルマガには
プラムは只今鋭意追熟中です!
と記載があったので、
こちらも震えて待ちたいと思います。
桃のパフェを食べたのに
追加オーダーでフルーツサンド
親友がこれは食べた事がなかった…
というので、
「これは生クリームのしつこさがなく、フルーツゴロゴロ入ってて美味しいの!」と力説
やっぱり夏はフルーツでビタミン補給が1番です