✼••┈嬉しい楽しい幸せ ┈••✼
楽しいコトの専門家
ケーキ教室講師・スピリチュアルアーティスト
be Glad まよです
ご覧頂きありがとうございます
✼••┈┈┈┈••menu••┈┈┈┈••✼
4/24(土)京都・けいはんな記念公園のイベント
青空ルーシーダットンマーケットに出店こちら❤
チャネリングメッセージLINEでお届けこちら❤
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
スキンケアその後
こんな順番でしっくり
①オードムーゲ
②リスブランミネラルバランス
③箸方化粧水
④箸方濃縮美容液
⑤箸方クリーム
⑥箸方目元クリーム
この使い方をして、
めちゃくちゃ肌が喜んでる感
パリパリ乾燥もなくなり、しっとり艶が出ました
よかったー
ちなみに、少し前まで6プッシュ使っていた
オレンジの箸方濃縮美容液
ミネラルバランスも使うようになったら
3プッシュで十分なくらいになりました
スキンケアのお話、また変化がありましたら書きますね
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
昨日、ふと
冷凍庫の中を見ていると
冷凍している合挽きミンチ400gと、しいたけに
目がいきました。
冷凍庫の中のものも使っていこうと思い
解凍して、ミートソースを作ることにしました
ネット検索で出てきたこちらのレシピが
本にも載ったレシピだそうで
簡単だし美味しそう
ミンチが400gあったので
レシピの2倍の分量で作りました
8人分のミートソース
玉ねぎ2つにトマト缶2つ…と、思ったより結構な量に笑笑
コストコで買ったダシダや、アワビのオイスターソースを入れて
ほんだし、コンソメ・ウスターソース・お砂糖追加して完成
(↑書き出してみたら結構色々入れたなぁ)
前に茹でて多すぎて食べれなかった分を
小分けにして冷凍していたものがあったので、
それを電子レンジでチンして楽々
めっちゃ美味しくできてよかった
粉チーズを振りかけて食べたら最高でした
4/24(土)京都のイベントに出店決定詳細はこちら
✼••┈┈スピリチュアルメニュー┈┈••✼
◎守護さんからのお手紙こちら❤
◎メモリーオイル守護さんブレンド販売こちら❤
✼••┈┈フラワースイーツレッスン┈┈••✼
ご希望日に開催生クリームケーキレッスンこちら❤
LINE公式アカウントでお友達登録してください