残り物や常備菜でランチ
最近お家ご飯が少なかったので、久しぶりにお家ご飯をアップしました。常備菜や残っていた煮物などをちょっと盛り付けてみることにしました。
きな粉とゴマのおはぎ、大根の漬物、にんじん酢漬け、玉ねぎ酢漬け、煮物など
スープはインスタントの卵スープ
デザートの柿
有り合わせのものも可愛く盛り付けて、リフレッシュ!
なかなか良い感じ。
手作りのものは、ヘルシーだしやっぱり美味しいな。
今日もご馳走様でした。
残り物や常備菜でランチ
最近お家ご飯が少なかったので、久しぶりにお家ご飯をアップしました。常備菜や残っていた煮物などをちょっと盛り付けてみることにしました。
きな粉とゴマのおはぎ、大根の漬物、にんじん酢漬け、玉ねぎ酢漬け、煮物など
スープはインスタントの卵スープ
デザートの柿
有り合わせのものも可愛く盛り付けて、リフレッシュ!
なかなか良い感じ。
手作りのものは、ヘルシーだしやっぱり美味しいな。
今日もご馳走様でした。