麒麟クラッシックラガーと
野菜たっぷりピザ
クラシックラガーは
やはり苦味がよい、最近のは、苦味はあるけどマイルドでまろやか。
やっぱり麒麟のラガーいいな。
ピザ生地にピーマンやトマトを加えてオーブンで焼くだけ。
バジルソースでいただきます。
家でささっと飲むのもいいね。
今日もご馳走様でした。
麒麟クラッシックラガーと
野菜たっぷりピザ
クラシックラガーは
やはり苦味がよい、最近のは、苦味はあるけどマイルドでまろやか。
やっぱり麒麟のラガーいいな。
ピザ生地にピーマンやトマトを加えてオーブンで焼くだけ。
バジルソースでいただきます。
家でささっと飲むのもいいね。
今日もご馳走様でした。