めんどくさくて長らく載せてなかった
ランチに作ったパスタ達
ヘタしたら3月のもあります笑
もしかしたら過去に載せたやつが混じってるかも…
きのこのめんつゆバターパスタ
めんつゆの鰹風味とバターが合うんじゃ~
鶏とほうれん草の豆乳クリームパスタ
和風冷製パスタ
トマト、アボカド、えび、大葉を
オリーブオイルやわさび醤油で混ぜ混ぜしました
料理特訓始めて最初の頃に作ったやつです
「料理特訓⑱」
ナスのアラビアータ
ナスのミートソース
冷凍していた半端な挽肉で
クリームパスタ
シーフードミックス、新玉ねぎ、微量の水菜(彩りのつもり)
おまけ
私流、ざるらーめん
冷やし中華ではありません
タレは醤油、めんつゆ、ごま油、あとラー油は無かったのでコチュジャンでピリ辛にしました
タレは醤油、めんつゆ、ごま油、あとラー油は無かったのでコチュジャンでピリ辛にしました
次の記事で、同じくあげてなかったパスタ以外のランチを今度載せます
おわり