昨日は…
早速のお教室で マロンのパンを作ってきましたよ~
デニッシュと思い込んでいたけど、実はリーンな少しライ麦の入った
軽いタイプのブレッドに マロンと餡のペーストと栗を入れたパンでした
先日ご一緒だった方とまた同じクラスだったり…
またまた楽しいメンバーで ワイワイと作ってきましたよ
こういう時間って楽しいです
なので… 冬のシーズンはどうしようか悩んでたけど (寒いから)
内容もいい感じなので、やっぱり通おうかな?
みなとみらいのクラスにも行ってみたいし~!
そうそう、特別レッスンのローストチキンにも参加予定にしています
これ!すっごい楽しみデス
ポルチーニのライスを詰めて焼くので… 絶対に美味しいよね
そういえば…
APECの関係で、今横浜は警官だらけです
横浜駅は凄い人数の警察の方が巡回し、物々しかったですね
MMに行く予定があったけど、やめたほうがいいかなあ?
よく考えたら… 各国のTOPが一同に集まる訳で、そりゃそうですわ!
住人の方も大変らしい話を聞いてきましたよ…
手作りな感じが出てるなあ…
私が捏ねて作ったので ご愛嬌です
似たような感じですが…
アップをもういっちょ!出してみます!
こんな感じで 今朝も美味しく頂きましたよ
ラム酒がペーストに効いてて、ちょっと大人な感じもあります
アレンジでは、カボチャやサツマイモがいいかも?
いい1日を過ごして、楽しかったです
また 秋のクラスが残ってるので 頑張らなくちゃ!ですね