先日の イタリアンDINNER です~
やっぱ カラパンにGO してしまいましたわん~
家から タクシーで 一直線でワンメーターで行けるので 楽です
カウンターで 気軽にいただきます~
お酒の瓶に囲まれて~
テーブルのお花も 綺麗です~
まずは… ビールと突き出しと パンで~
蟹のサラダ… 下にはジャガイモのパンナコッタが~
美味しい~
ふぐのフリットです~ ソースが美味なのよ~
カチャトラなトマトソースとバジルソースの融合~
必ず頼んじゃう… カチョカバロとトリッパの煮込み~
三田の日向牧場のですね~
ワインも1本… 今回は飲め干せずに~残りは
持ち帰りました~
天使の海老と黄にらのタリアテッレです~
あっさりして海老のコクが出ています~
ゴルゴンゾーラのニョッキちゃん~
もうお腹~ 満腹ちゃんです
こんな 気軽な使い方が出来るので~ 好きね~
マスターも 長いお付き合いですが… 変わらない接客で
嬉しいです~
また 覗きますね~