朝早くから~起きましたよ~
今日は急遽 松江に温泉一泊旅行~
温泉旅館で~ 癒されてきますわ~
ところで… 昨日は自宅で はも鍋~
Mかちゃんとランチ&お茶の後~ はもをGETして帰宅~
お土産~ 京都の~ ありがとう~ LOVE
はもです~ 旬だわ~
この骨と、頭で出汁をつくります~
このように… 出汁と玉ねぎ、さっきちゃんを入れて~
みりん 酒とかで味を決めて~ GOOD 玉ねぎは捨てます~
右にいるのは はもの子です~
これが最高~ これのために…鍋やる感じっす~
お野菜は適当~ でもせりが好き~
食卓はこんな感じで… 〆は 半田そうめん~
これが一番合うよ~ いい感じなはものお出汁をすった~〆
帰ってから 旅行の準備や ガイドブック見たり…して
お出汁を作りながら~
何して遊ぶかな~? 急だから知識なし~ おお~
ばたばたしましたが~ 何とか美味しい鍋になったわ
では楽しい旅行してきます~
私は結構 行った事ありますが~ ももは 初島根~ 楽しみだわん
しじみ~しじみ~っすわ