旦那様と友達が一緒に江坂のうどん屋さん、天に昇るに昼時に行ったんだけど、夜飲みもしてるって聞いて、夜も行ってみたいと言うので、ブ~も参加して3人で行ってきました
メニューもオープン当時よりも、周りの飲食店に合わせた価格に値下げされてました
ナムル
料理長が元焼肉屋さんと中華料理店に務めてたので、ナムルも本格的な味付けで美味しい
長芋の浅漬けはアッサリ口直しに良い感じ
キムチ
どて焼き
見た目は味が濃そうですが、赤味噌ベースですじ肉も大きめカットで、酒の肴に良い感じです
チキン南蛮はボリューム満点で、手作りタルタルソースも美味しいです
美味しい出汁を使用しただし巻き卵は、ふわふわで美味しいの間違いなし
エビチリは最初甘さがきて後味ピリ辛
スルメ天はソフトスルメなので、柔らかくて衣はサクッと揚がってて美味しい
サービスのおでん
出汁が染みてます
ブ~はお腹いっぱいだけど、連れはここに来て揚げ出汁餅注文
しかも〆に、海老天と揚げ餅のぶっかけ小を頼んでたよ
餅が旨いって言ってました
3人で飲んで食べて、一万円でお釣りがきました~
安い
ごちそうさまでした