おはようございます
梅雨前なので
毎日蒸し暑くて
ご飯を炊くのが大変になってきました


で、たまにはピザでも
と冷凍庫から出してきたり


スペシャルな焼き方で
冷凍ピザが
こだわりの窯焼きピザ風に




解凍しないで
両面焼きの
魚焼きグリルでやくだけ


高温&短時間で焼くので
焼きすぎさえ気をつければ
お店の仕上がりに


ピザのほかにも
トーストも💮💯
外カリっ中はふっくら


ハンバーグも
ジューシーに仕上がるし


鶏の1枚肉は
アロゼしながら焼かなくても
両面に火が入り
皮はパリッとなります


それに
ある程度は放っておけるのだ
フライパン料理より暑くない


ここが実は
一番のお気に入りポイントかも