今日のデザートは林檎のキャラメル煮。朝から楽しみにしていました。

 

 

◇リンゴのキャラメル煮

1.リンゴを乱切りに。

2.ハニーバターで炒めたら出来上がり。お好みで

 

しっとり柔らか

Very Berry Garden-Image194.jpg

 

ほろ苦キャラメル煮

Very Berry Garden-Image196.jpg

となります。どっちも美味しいから困ります。

 

ホットケーキに混ぜるのも美味しいんだよなぁ…明日も食べるしかないですね。

Very Berry Garden-Image183.jpgそういえば今日の晩御飯。

◇揚げたて厚揚げ

よく水切りした木綿豆腐を一口サイズに切り揚げる。簡単だけど1度食べると必ず手作りしたくなる味。

◇カブ葉炒め

◇野菜の豆乳クリームスープ

◇蓮根の煮物

◇レバーの煮物

◇蒟蒻のキンピラ

◇大根の柚子ポン酢漬け

◇紫芋御飯

◇林檎のキャラメル煮

 

ごちそうさまでした。