今日のデザートは林檎のキャラメル煮。朝から楽しみにしていました。
◇リンゴのキャラメル煮
1.リンゴを乱切りに。
2.ハニーバターで炒めたら出来上がり。お好みで
しっとり柔らか
ほろ苦キャラメル煮
となります。どっちも美味しいから困ります。
ホットケーキに混ぜるのも美味しいんだよなぁ…明日も食べるしかないですね。
![Very Berry Garden-Image183.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20121101/22/1006-0411/e8/75/j/t02200293_0240032012265833558.jpg?caw=800)
そういえば今日の晩御飯。
◇揚げたて厚揚げ
よく水切りした木綿豆腐を一口サイズに切り揚げる。簡単だけど1度食べると必ず手作りしたくなる味。
◇カブ葉炒め
◇野菜の豆乳クリームスープ
◇蓮根の煮物
◇レバーの煮物
◇蒟蒻のキンピラ
◇大根の柚子ポン酢漬け
◇紫芋御飯
◇林檎のキャラメル煮
ごちそうさまでした。