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夕飯は昨日のカッテージチーズを使ってインディアン カレーです。
 
◇ほうれん草&カッテージチーズのカレー
もちろん作り置き茹ほうれん草とカッテージチーズを使います。
1.ほうれん草は細かくカッテージチーズをさいの目に。
2.バターで炒めカレー粉、塩を。
3.ひたひたの牛乳を加え軽く煮たら出来上がり。
 
◇エビと野菜のカレー
1.バターで玉葱、シメジを炒めカレー粉で下味したエビを加える。
2.しっかりフタをして野菜等の水分で蒸し煮。
3.塩加減をして出来上がり。
 
◇チキンサモサ
コリアンダーソースで。更に寄せ植えのコリアンダーを添えて。
 
◇キャベツ&セロリのコールスローサラダ
彩りにはスープセロリをのせました。
◇ナン
◇マンゴーレアチーズ
ドライマンゴーと絹ごし豆腐を混ぜておくとマンゴーはフレッシュに、お豆腐はマンゴーの色&甘味がうつりレアチーズのように。
◇チャイ
ジャンナッツの新商品チャイブレンドで本格的なチャイを手軽に。
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それからお香の代わりはアラビカジャスミンの花を。真冬以外ずっと咲いてます。高級アロマオイルのサンバックジャスミンの香。ジャスミン茶もこの花を使います。
 
♪ジャスミンティはぁ 眠り誘う薬♪
 
おやすみなさい。