朝から仕事。曇り、一本速い通勤バスを利用した。
今日も特急仕事をどんどん進めた。やや疲れてきたのか、夕刻頃から集中力が切れてしまった。
それなりに進んだが、今週は久しぶりに土日に出勤して、完成させるしかない。
いつもだと、そろそろサウナという感じだが、温浴施設はもう少し自粛した方が良さそう。
今日もスーパーに大きくて新鮮な鯖があった。おそらく料理店用のものだと思う。緊急事態宣言解除といっても、飲食業界の方々はまだまだ大変そうだ。
2020年の食事(木曜日)
朝食:おにぎり(梅、昆布)、赤だし(アマノ)
夕飯:鯖の塩焼き、ジャガイモとアスパラ炒め、パック寿司(鉄火巻き)
2019年の食事(火曜日)
朝食:菓子パン(ブルーベリー)、野菜ジュース(野菜一日これ一本)
昼食:白身魚の竜田揚げセット(オープンカフェのランチ)
夕飯:ツナスパゲッティ(ヒロセ通商の景品)
2018年の食事(月曜日):「午前中事務処理、午後からグループ内の業務整理を行った。」
朝食:白ご飯、味噌汁
夕飯:ハントンライス(ヒロセ通商のパックライス使用)、チーズ&チキンハンバーグ、サラダ
2017年の食事(日曜日):「翌日の打合せの準備をした。イオンでポイントをお買い物券に交換した。」
朝食:納豆、白ご飯、サラダ、味噌汁
夕飯:鯵の塩焼き、白菜の卵綴じ、白ご飯、ポテトサラダ
2016年の食事(土曜日):「また歯茎の調子が悪くなって午前中に歯医者へ行った。」
朝食:おにぎり(梅)2個、ポテトサラダ
昼食:ペペロンチーノスパゲティ(ヒロセ通商の景品)
夕飯:レトルトカレーライス(ヒロセ通商の景品:両建カレー)、ホワイトアスパラサラダ、ゆで卵
2015年の食事(木曜日):「やる事リストを活用して、今日も頑張った。」
夕飯:天ぷら(ささみの磯部揚げ、たまねぎ、舞茸)、大根と里芋の煮物、アボガドサラダ