
トレジョのトルテリーニを買いました。
前回はほうれん草とチーズのトルテッリーニを頂きましたが、今回はペストです

パッケージはこちら。
パッケージを開けたらふわぁ~とバジルのいい香りが


賞味期限は購入日から約一週間くらいです。
すぐに食べない場合は冷凍しちゃいましょう

<<調理方法>>
沸騰したお湯で茹でるだけです(^ ^)
冷蔵保存していた場合の茹で時間 ----> 4-6分
冷凍保存していた場合の茹で時間 ----> 4-6分にプラス1-2分
今回ソースはトレジョのトマトソースを使用♩
使いかけですみません( ; ; )
ガーリックをオリーブオイルで炒めてから
マッシュルーム、玉ねぎ、アスパラガス、レッドペッパーを炒めて
ソースを入れただけ

簡単ランチの出来上がり

朝のうちに作っておいた野菜スープと一緒にいただきました



トルテリーニは、ワンパックで大人2人分くらいです
