今月のお料理クラスでは
お魚の下処理とおろし方をお伝えしております真顔上差し

『鯵には「ぜいご」という硬いウロコがあるので
こーやって〜こう!!』
とか言いながらレッスンスタートですニヒヒ音譜
みなさん真剣音譜なあまり
話しかけても反応薄めな件。。。笑い泣きあせる
次に金目鯛。
結構かわいいので感情移入にちうい上差し
目をあわせないようにしながら

アクアパッツァ〜水炊きです。
動物も魚も
人間の都合で食べられてしまって汗汗
いっそのことベジタリアンになれたらいいな真顔と(思うだけなんですが、いや真剣に
でも美味しいんだよなぁ。ちゅーラブラブ

鯵はカレームニエルと
ガーリックトーストに乗せて
ブルスケッタにします。

デザートは
スフレタイプのチーズケーキでコーヒー

皆さま、いつもblogを読んで下さって
ありがとうございますちゅーラブラブ