9月の『kitchen coo』へ師匠(@料理)の元へ学びに行ってきました💨手をかけなきゃ美味しいものなんて作れないんだから手間を惜しんじゃ駄目!と、今日も言っていました。『ここ!↓この先っぽが命。棄てちゃ駄目!』by師匠材料を切り揃えますパエリア作成中こちらは、少しアレンジを加えて11月のワンオーバーエフ料理教室(X'masメニュー予定)でもご紹介しますじゃがいもとセロリ、モロヘイヤのスープトマトと叩き胡瓜のマリネサラダワインの差し入れ↓にみんな大喜びでした。『秩父ワイン』は今年も国産ワインで金賞を受賞したそうです。私は車。飲んでませんよ~デザートは大きなプルーンとイチジクのパイはぁ美味しいものを食べると本当に幸せな気持ちになります❤️今日は夕焼けもキレイでした