3月メニューがスタートしました口笛

今月のお題は
『春のお祝いご飯音符』です。

こちらのお教室でも
何人かの育休中のママさんが
4月から祝社会復帰キラキラです。
チビさんが保育園に慣れるかな💦とかニコ
家事と仕事の両立💦などびっくり
心配ごとは色々ある様ですが、
頑張れー⤴⤴と、応援をしていますニコニコ

さてさて
キラキラ今月の献立はキラキラ
桜春野菜の蒸し物(アンチョビだれ)
桜サーモンのちらし寿司
桜野菜の新挽き粉揚げ
桜まぐろとうるいの酢味噌和え
桜かぶら汁
デザートは
お団子道明寺(桜餅関西風)です。



↓若干ブロッコリーの向きが気になるポーン

今月は
白い洋食器を使って
松花堂弁当風桜にしてみました。
白い洋食器は取り合わせがしやすく
便利ですねおいでおいで

そして
皆さんがお帰りになった後は。。。

ジャスミンがリビングに帰ってきます。