とりあえず/蒸らした粉に/白湯を足す | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















ええと珈琲?




焙煎した珈琲。




そんなコーヒー♪︎




やっぱりコーヒー♪︎




コーヒーの話。




やっと蒸らし?




蒸らした粉?




焙煎された珈琲?




それを粉にして。




そして蒸らして。




抽出して……。




美味しい珈琲。




珈琲を1杯……。




それには白湯。




白湯を淹れて。




まさしく身を粉に?




身を粉にする……。




ええと、、、




この説明?




正しい?




まあ_ともかく。




こだわりの1杯……。




なんとか抽出?




それから?




珈琲ネタ?




ええとボケ?




どんなボケ?




えっ、、、




これ以上?




ボケなくて?




イイって?




とりあえず1杯。




まずは飲んで……。




ゆっくりと……。




ちょっと考えよう。




アロマに抽出……。




コーヒーブレイク♪︎




次のボケ?




だから、、、




それ以上、、、




ボケるな……。














575川柳の詳細 | とりあえず 蒸らした粉に 白湯を足す
http://the575.jp/user/653###