ええと珈琲?
焙煎した珈琲。
そんなコーヒー♪︎
やっぱりコーヒー♪︎
コーヒーの話。
やっと蒸らし?
蒸らした粉?
焙煎された珈琲?
それを粉にして。
そして蒸らして。
抽出して……。
美味しい珈琲。
珈琲を1杯……。
それには白湯。
白湯を淹れて。
まさしく身を粉に?
身を粉にする……。
ええと、、、
この説明?
正しい?
まあ_ともかく。
こだわりの1杯……。
なんとか抽出?
それから?
珈琲ネタ?
ええとボケ?
どんなボケ?
えっ、、、
これ以上?
ボケなくて?
イイって?
とりあえず1杯。
まずは飲んで……。
ゆっくりと……。
ちょっと考えよう。
アロマに抽出……。
コーヒーブレイク♪︎
次のボケ?
だから、、、
それ以上、、、
ボケるな……。