とりあえず/挽いた珈琲/まず蒸らす | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















まだまだ?




珈琲?




コーヒーの話。




焙煎された豆。




いわゆる珈琲。




出来上がった。




それから?




まずは珈琲……。




焙煎された豆を。




挽いて粉にして。




挽いて珈琲から。




そこから抽出……。




まずは蒸らす?




蒸らしは……。




ええと、、、




上手く説明?




説明するのが?




難しい、、、




とりあえず焙煎?




焙煎された粉を……。




湿らす……それから。




抽出だったかな?




ちょっと待って。




上手く抽出されたら。




後は……じっくり。




じっくり、、、




ナンだっけ?




とにかく集中?




集中しよう……。




ええと説明……。




やっぱり、、、




なかなか、、、




本当に説明?




物凄く?




難しいよネ……。




考えてみたら……。




まだ俺は、、、




見習いの身……。




まだまだ、、、




修行が、、、




足りない、、、




だから説明……。




中途半端なのね。




本当に未熟……。




まだまだ未熟……。




未熟すぎるね……。














575川柳の詳細 | とりあえず 挽いた珈琲 まず蒸らす
http://the575.jp/user/653###