もやいコーヒー焙煎~2017/09/20(2) | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















昨日は"もやい交流事業"




"コーヒー焙煎の日"




もやいコーヒーには!




3つ種類の豆………。




「東ティモール」




「ラオス」




「キリマンジャロ」




その中から「東ティモール」




この豆からアイスコーヒー用。




その焙煎でした。




深めの焙煎なので。




味わいのある色合い?




上手く表現しずらいです。



























サロン・ド・カフェ こもれび | 特定非営利活動法人自立生活サポートセンター・もやい
http://www.npomoyai.or.jp/category/blog/dekigoto/saron