もやいコーヒー焙煎~2017/09/20(1) | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















昨日は江戸川橋です。




「もやいの交流事業」




「コーヒー焙煎」




ええと豆の選別?




ナンだったっけ?




ちょっと忘れましたが。




とりあえず仕分け?




まずは仕分け作業から。




先ず良い豆と悪い豆。




その選別?仕分け?




まだまだ解ってない?



























サロン・ド・カフェ こもれび | 特定非営利活動法人自立生活サポートセンター・もやい
http://www.npomoyai.or.jp/category/blog/dekigoto/saron