野焼きの候 | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活





春の暖かさとた共に、日も長くなりました。





早いところでは、雪融けも進んでます。





この時期になると、もう、そろそろ野焼きの便りが、聞こえてきそうですが。





ただ、野焼きといっても、不法投棄の野焼きではなく、枯草などを焼く方ですが・・・






この時期、枯草を焼いて新芽の促進させるために、行います。






これから新緑の季節へ、向かい、新たな息吹きとともに、本格的な春到来を待ち遠しこの頃です。






Android携帯からの投稿