ご飯作り担当👩🏼🍳
慣れました✨
苦と思わないって素晴らしいことだよね✨✨✨
って2品くらいしか作らないし😂
体調や気分を優先させてくれるから、強制じゃない。
ほんとに感謝してます😌🙏
自分たちが帰ってくるのが19時〜20時
相方氏寝るのも早いし、21時には食べないし、ささっと作れる物。
夜はほとんど米食べないから、ご飯炊けてない😱とかないからある意味ないのも楽😃
私がお休みの時に
煮物やカレーや時間のかかる物を作ります👩🏼🍳
で、
オーブンがないんだな。
圧力鍋もないんだな。
だから、炊飯器で〇〇 とか トースターで〇〇とかそそられてます❤️
今更だけど、炊飯器で角煮を作るやつにチャレンジした時のを どうぞ。
しかも2ラウンドめ、炊飯器熱くなりすぎて起動しなくて、保冷剤で炊飯器の中冷やして温度下げました😅
でも美味しかった😊❤️
なかなか2回目やってないけどね💦
ネギ入れるの忘れちゃったし、
私はあのフライパンで焼いた肉に塩とかワサビで食べたい🐷❤️
外食や偏食が減ったからか
手のむくみがなくなったの✨✨✨
まぶたや顎付近も去年に比べたら違うなって
感じてる。
気になって調べたくも膜下出血🩸も
塩分過多→高血圧→くも膜下出血に繋がるので、
あぶないあぶない。
まだいけないし💦
炊飯器でチーズケーキとかも気になってるんだけどなかなか出来ず、また検索してみまーす🍳