アイシングクッキー
フラワーケーキ 教室
studio du gateau cerise
お菓子教室スリーズayaです
今月スタートのボトルクッキーレッスン
毎日続いています!
皆さんお持ち帰りの量がたっぷり、
そして洗い物も少ないのに色々な種類を作る
クッキーレッスンです。
ゴリーバと言われる、クルミのホロホロクッキーと
バニラ、ココアの市松模様のクッキー。
そのまわりに使った残りでマーブルクッキー。
オレンジとチョコレート、アーモンドのクッキー。
そして、なるべく薄く焼成した
ビスコッティ
お昼タイムは自分で作ったムスンメン。
素朴ながらもとってもおいしいです
タジン鍋の中身は、、
トマトソースとクミンのソースと一緒に
オムレツです。
これは面白いす。
ぜひ味わいにきてみてくださいね!
いつもありがとうございました