アイシングクッキー
フラワーケーキ 教室
studio du gateau cerise
お菓子教室スリーズayaです
今日のレッスンは
塩レモンショコラサンドとガトーナンテ。
ショコラマドレーヌとショコラクッキーの
ダブルレッスンでした。
いつも手際がいい生徒さん。
サクサク作っていって下さいました。
人にプレゼントすることが多いとのことで
焼き菓子のレッスンを選んで来て下さっていますが、先日たまたまあった
塩レモンショコラサンドを試食で出したところ
とっても気に入って即レッスン予約してくれました。
これはとってもうれしい!!!
この、サブレは暑くなっても仕込みやすいと
思います。途中不安になるけど。
今日のレッスンで作った
ショコラとマカダミアのクッキーは
あっという間にうちの家族に食べられて
なくなっちゃいました。
サクサクで軽くてそのくせちゃんとチョコレート
マカダミアの塩気が良い感じでうちでは
取り合いです。
今回もありがとうございました
来月スタートの焼き菓子もお待ちしております🎵