ホテル一宮シーサイドオーツカ。② | Taka's Blog

ホテル一宮シーサイドオーツカ。②

大吉方、千葉・一宮へのお出かけ。

【BLOG→★★★

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その時のお宿、

ホテル一宮シーサイドオーツカ。

お楽しみの朝食編。

【客室・温泉編→★★★

 

朝7時のオープンに合わせて会場に。

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配置図。

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座席は基本自由席。

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まずは洋食系。

この辺は定番メニュー。

ベーコンが厚切りなのがGOOD。

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ご飯・汁物コーナー。

地産地消メニューのハマグリも。

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焼き魚。

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海鮮かに焼売。

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おでんもありました。

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パンコーナーの日替わりデニッシュ。

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日替わりデニッシュのメニュー。

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ブレッド類。

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パンのメニュー表。

手書き感が良いです。

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サラダコーナー。

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ヨーグルト、フルーツ。

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和食コーナー。小皿が充実。

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付け合わせ類。

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ここにもフルーツ。

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シリアル。

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ドリンクコーナー。

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いただきます!

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初めて見た「ひじき麺」

きのこ汁をかけていただきます。

すごく体に良さそう。

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二泊目の朝食。

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基本は一緒ですが、

コロッケとハマグリの代わりに

ドリアと牛しぐれ煮が登場、

焼き魚も鯵が鯖に変わっていたりと

連泊には嬉しい配慮。

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ごちそうさまでした。

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宿泊予約時点では、

「人数によって定食での提供~」と

書いてあったので心配でしたが、

混んでいるというほどではないにせよ、

どこにこんなに泊まってたのかと

思うくらい客が居たのでひと安心。

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種類豊富でどれも美味しく、

大満足の朝食ビュッフェでした。