ホテル一宮シーサイドオーツカ。②
大吉方、千葉・一宮へのお出かけ。
【BLOG→★★★】
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その時のお宿、
ホテル一宮シーサイドオーツカ。
お楽しみの朝食編。
【客室・温泉編→★★★】
朝7時のオープンに合わせて会場に。
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配置図。
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座席は基本自由席。
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まずは洋食系。
この辺は定番メニュー。
ベーコンが厚切りなのがGOOD。
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ご飯・汁物コーナー。
地産地消メニューのハマグリも。
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焼き魚。
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海鮮かに焼売。
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おでんもありました。
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パンコーナーの日替わりデニッシュ。
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日替わりデニッシュのメニュー。
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ブレッド類。
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パンのメニュー表。
手書き感が良いです。
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サラダコーナー。
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ヨーグルト、フルーツ。
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和食コーナー。小皿が充実。
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付け合わせ類。
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ここにもフルーツ。
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シリアル。
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ドリンクコーナー。
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いただきます!
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初めて見た「ひじき麺」
きのこ汁をかけていただきます。
すごく体に良さそう。
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二泊目の朝食。
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基本は一緒ですが、
コロッケとハマグリの代わりに
ドリアと牛しぐれ煮が登場、
焼き魚も鯵が鯖に変わっていたりと
連泊には嬉しい配慮。
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ごちそうさまでした。
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宿泊予約時点では、
「人数によって定食での提供~」と
書いてあったので心配でしたが、
混んでいるというほどではないにせよ、
どこにこんなに泊まってたのかと
思うくらい客が居たのでひと安心。
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種類豊富でどれも美味しく、
大満足の朝食ビュッフェでした。