にんにくスライスをオリーブで炒めます
画像きれてる!キレてる♪
マイペンライ♪
しょうが、にんにく、醤油、酒で下味つけた鶏もも肉を皮を下にパリパリに焼きつけます!
カロリー気にして一つは皮と脂身とりました
でも皮が好き
その間にさっき炒めたにんにくを使って絡めるタレつくります!
ひっくり返して両面焼けてきたら、タレを絡めて照りつけます!
完成です!こってり好きにはたまらんと思います!
お決まりの丼ぶり盛り付け(笑)
ちなみに作り方は適当なので悪しからず(´∀`)
にんにくスライスをオリーブで炒めます
画像きれてる!キレてる♪
マイペンライ♪
しょうが、にんにく、醤油、酒で下味つけた鶏もも肉を皮を下にパリパリに焼きつけます!
カロリー気にして一つは皮と脂身とりました
でも皮が好き
その間にさっき炒めたにんにくを使って絡めるタレつくります!
ひっくり返して両面焼けてきたら、タレを絡めて照りつけます!
完成です!こってり好きにはたまらんと思います!
お決まりの丼ぶり盛り付け(笑)
ちなみに作り方は適当なので悪しからず(´∀`)