創味 ハコネーゼ 濃厚パスタソース 5種
「その休日をもっと素敵に」をコンセプトに創味食品が味にこだわり抜いて作ったパスタソース5種類をご紹介いただきました「 創味 ハコネーゼ 濃厚パスタソース 」ハコネーゼというネーミングは昔流行った白金に住む主婦のシロガネーゼ的なオシャレな感じかと思いましたがなんと「箱ないぜ」→「ハコネーゼ」だったとはHaconese(ハコネーゼ)は名前のとおり外箱を使用せずそのコストを中身にかけることで専門店と比較しても遜色ないパスタソースとなっていますくわしくはこちら創味 ハコネーゼ 濃厚パスタソース濃厚パスタソース Haconese ハコネーゼ | 創味食品レシピサイト さしすせそうみのごちそうさま京都,調味料,和風,レシピwww.somi.jp袋を開封せずそのまま立てて電子レンジ(500W)で1分あたためるだけと簡単ゆでたてのパスタにかけていただきますたっぷりのひき肉とゴーダチーズのコクがあって美味しいそして そのままでもおいしいパスタソースをあえてのリゾットに創味食品の社員さんおすすめ1位のカルボナーラを使いました材料を混ぜて電子レンジ(500W)3分チンで完成食べ終わった後に気づいたんですがお水大さじ5入れ忘れ…でも 本場オランダ産のゴーダチーズと生クリームがベーコンの旨味と合わさって とっても美味しかったですレンチン前のパックご飯をそのまま入れてもいいしパウチのまま食べれば洗い物もなしという事で一人暮らし大学生の息子にもぴったり仕送り便にたくさん詰めてあげようっとコロナが始まってから 食料備蓄に関心があるのですが収納場所には限りがありますかさばらなくて 調理時間もさほどかからない 何より美味しい「ハコネーゼ」はローリングストックにもおすすめですよ