釜山旅行でよく行っている釜田市場!
青唐辛子を購入することが多いのですが、ここで購入して良かったものをまとめてみました


1束 1,000ウォン
3束 2,000ウォン
1束、約50枚くらいありました

醤油漬けを作ったり、家でお肉を焼いてエゴマの葉を巻いて食べたりしました
焼肉にエゴマの葉があると、やっぱり美味しい♪
⬇️

青唐辛子の醤油漬けにして、納豆に入れたり冷奴にのせたりして食べてます

辛くて美味しい

⬇️
1本1,000ウォンのエホバクと
3本 2,000ウォンのエホバクがありました

ちょっと重かったのですが、エホバクでジョンを作ってみたら、程よい甘さがあって、少しほくっとして美味しかった

⬇️
絞りたてのフレッシュなごま油!
ごま油の香りが強くて、ナムルもこれで作ると美味しい

お土産にも好評でした♪
⬇️
⬇️
インスタもやっています。