わたしの推し麺

 

丸亀製麺の秋の新作

       粗挽き肉チーズ釜玉食べてきた



出汁香る和風ミートソースうどん


丸亀製麺のHPから既に食べたい気持ちになる。



待望の秋の新作は醤油とデミグラスソース、カルボナーラソースとチーズに卵🥚(*´﹃`*)美味しそう


でもでも、皆さまが気になる肉チーズ釜玉うどんの味、ネギや天ぷらとの相性を紹介します。


    🧀🥚チーズと卵黄とソースをよーく混ぜます。

釜玉うどんの温かさでチーズも溶けて絡んで、カルボナーラソースとお肉もうどんも一体化ラブ


天かすとネギ、そしてとり天 との相性やいかに…!


さてさて、良く混ざったら 1口 (。・н・。)パクッ

つるつるな うどんと旨味たっぷりのデミグラスソースとチーズの風味が美味しい♡


醤油や和風な味つけ というより ビーフシチューのような感じ。

でも、うどんと良く馴染むって事は隠し味の和の

素材がバランスよく調和してるってことかも。


食べ進めながら、天かすを投入!

サクサクカリカリ感とデミグラスソースはやっぱり相性抜群!!


では(o・・o)/ 


     チョイスしたとり天とネギと、テーブルの

 だし醤油をひと回し。


洋風なデミグラスソースとシャキシャキなネギ、

ふんわりサックリなとり天が美味しい。


シャキシャキ感がアクセントになる~!!

ご飯を頼んで  〆にビーフシチューやハヤシライスの

感覚でご飯を混ぜても美味しいかもしれない。


洋風な味わいの新作、追加トッピングや天ぷらで

カスタマイズするのも楽しいかも♡






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