パン&スイーツ研究家のaccoです。
「Persikka(ペルシッカ)」も参加させていただいた、「Clipping Point~creator's market」
本日2/22(土)が最終日です。
17時までです!
お近くの方は是非お早めにどうぞ^ - ^
「Persikka」の料理教室は、無事に終了いたしました。
月・火・木・金の14:00~16:00
全4回行いました。
デモンストレーションのみ、という予定でしたが、皆さまやる気のある方々ばかり。
作業をいろいろ手伝って頂きました(^○^)
ガトーショコラを作って、焼いている間に、はちみつジンジャーゼリー、チーズスティックパイを作りました。
ガトーショコラ、焼く前の状態。
焼きあがり♪
キレイに膨らんで、キレイにヒビが入りました。
焼き上がったら、カットして、豪華なスイーツプレートを召し上がって頂きました!
お店のドリンク付きです(コーヒーor紅茶)
ガトーショコラは、お一人さま1台お土産にお持ち帰りしていただきます。
粉糖をふって、ラッピングをして、お渡しです。
皆さまに、とても満足して頂けて、良かったです♪
「アーキテクトカフェ青山」
http://www.architectcafe.com/shop/
「Clipping Point~creator's market(Facebookページ)」
https://www.facebook.com/events/208687335999016/
「Persikka(Facebookページ)」
https://facebook.com/Persikka.ff
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