Clipping Point~creator's market本日最終日です! | ほっこりカフェタイム~東京

ほっこりカフェタイム~東京

東京の、ほっこり出来るカフェ紹介ブログ。
「Persikka」としてのアイシングクッキー教室、1Day Cafe、フードコーディネーターとしての活動、などもつづっています。

こんにちは♪
パン&スイーツ研究家のaccoです。

「Persikka(ペルシッカ)」も参加させていただいた、「Clipping Point~creator's market」
本日2/22(土)が最終日です。
17時までです!
お近くの方は是非お早めにどうぞ^ - ^
photo:01




「Persikka」の料理教室は、無事に終了いたしました。
月・火・木・金の14:00~16:00
全4回行いました。
photo:02




デモンストレーションのみ、という予定でしたが、皆さまやる気のある方々ばかり。
作業をいろいろ手伝って頂きました(^○^)


ガトーショコラを作って、焼いている間に、はちみつジンジャーゼリー、チーズスティックパイを作りました。


ガトーショコラ、焼く前の状態。
photo:04




焼きあがり♪
キレイに膨らんで、キレイにヒビが入りました。
photo:05




焼き上がったら、カットして、豪華なスイーツプレートを召し上がって頂きました!

お店のドリンク付きです(コーヒーor紅茶)
photo:03




ガトーショコラは、お一人さま1台お土産にお持ち帰りしていただきます。
粉糖をふって、ラッピングをして、お渡しです。
photo:06




皆さまに、とても満足して頂けて、良かったです♪



「アーキテクトカフェ青山」
http://www.architectcafe.com/shop/

「Clipping Point~creator's market(Facebookページ)」
https://www.facebook.com/events/208687335999016/

「Persikka(Facebookページ)」
https://facebook.com/Persikka.ff


ブログランキング参加中!
 ブログランキング・にほんブログ村へ