パン&スイーツ研究家のaccoです。
2014年が始まりましたね!
今年はもっと、自分がやりたいことをどんどんやっていこうと思っています。
今年もよろしくお願いします(*^^*)
今年は我が家は、訳あっていつもよりひっそりとしたお正月。
全て母が準備してくれました。
我が家のお雑煮はやっぱり最高♪
去年も紹介した、福島県の郷土料理、「いかにんじん」もあります!
そして、1日はなんと、父親の誕生日。
今年は、私、1日から仕事でしたが、職場のケーキを買ってきました。
もちろん、自分で作って、自分でプレートも書きましたよ(*^^*)
結局、1日は帰りが遅かったので、2日にみんなで食べました。
若干、フルーツが水っぽくなってしまってますが、喜んで貰えました。
そして、年末に知り合いから頂いた、ボジョレーヌーボーを開けて、乾杯♪
久しぶりの、ボジョレー。
美味しかったです。
明日は、浅草初詣ツアー。
楽しみです(*^^*)
ブログランキング参加中!


