住所 は
店には
らーめん予備校の
文字も
(*‘ω‘ *三*‘ω‘ *)キョロキョロ
ちなみに
らーめん予備校
佐野市へ の 移住 と
佐野らーめん店 の創業や 事業承継を
あわせて支援するプロジェクト
で
ごろちゃん の
ブログ でも
何回 か
紹介しているけれど
今回 の
麺や
はとりLABO
は
らーめん予備校の
テストキッチン
佐野らーめん予備校では、研修がない期間を活用して上記の研修施設を貸し出す「テストキッチン」を新たに開設いたしました。当予備校を卒業した方が、本格的に店舗を構える前に、調理技術や接客技術だけでなく、メニュー開発やお店の運営に必要な情報収集などについて、実際に店舗を期間限定で運営しながら学んでいただくものです。
第一弾なんだって
....〆(・ω・*)メモメモ
営業時間
11:00~15:00
定休日
木曜日・金曜日
だって
奥 の
麺打ち場 には
太さの違う 青竹 も
(*'▽'*)♪
ベル が なったら
待っている間
もう少し
(*‘ω‘ *三*‘ω‘ *)キョロキョロ
炒飯 注文 したからかなぁ?
もう少し
待ちがあたので
【ラボのこだわり】も
( ꙭ)ジ~…
醤油らーめん
٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♡
季節の青菜・メンマ
そして
ほろほろすぎるくらいの
ぶたバラチャーシュー
程よいコシ で
もちっと食感 と
こだわり通り⁉ 麺の味
( *'ω'*)و グッ
縮れ も
スープ と 絡まって
美味しい♥
ただねぇ
佐野らーめん
麺の不揃いさで食感を
楽しめるのが特徴
。。。
って ごろちゃん は 思うので
佐野らーめん
かは
だけれどねぇ
スープ も
鶏・豚の旨み と
魚介の特にホタテの出汁が
しっかりあわさって
(◍ ´꒳` ◍)b
塩らーめん
(๑˙―˙๑)じー
塩の方は
チャーシュー が
鶏ムネチャーシュー
しっとりして 鶏臭さもないので
悪くない
でもねl
???
道の駅
どまんなかたぬま