ごろちゃんかー
ぶ~んぶん
とんかつ 食べに
とん平 行ってきたよ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
いつも 50号 走っていて
気になっていた お店 だよ~
今回 とんかつ 食べたいなぁ~ って 思って
う~ん💛
何に しようかなぁ~
ランチメニュー
(●^o^●)
ヒレ肉 が おすすめなのかなぁ?
普段なら ロースとヒレ も いいと 思うけれど・・・
今回は 決めてあったものが あるので
とんかつランチ
(((o(*゚▽゚*)o)))
とんかつ ・・・
まずは。。。塩 で ! 次は カレーと山椒スパイスの塩 で!!
ゴマも かけてもいいし
ソース ・ ゆずソース と お好みで
オニオンポン酢 は (このあたりでは ステーキソースに 使われているのに 似ているかも)
とんかつ に かけても キャベツに かけてもいいねぇ
あぁ。。。そろそろ
肝心な とんかつ を
サクサク の パン粉 を 身にまとった ロース肉 は
若干黄金色越えて濃いめだけれど(;^ω^)
脂身 は 少な目
お肉 は 身質のしっかりした タイプ だねぇ
めんちかつ定食
ヾ(*´∀`*)ノ
ランチタイム は ご飯 大盛りサービス なので
大盛りにしちゃった
メンチ は お肉と 少しの玉ねぎ で 贅沢に!!!だって
でも
僕 ハンバーグもそうだけれど。。。
玉ねぎ とか パン粉 入った
ふんわりメンチ派⁉ なので 好み とは。。。ちょっと 違ったんんだけれどねぇ
肉汁じゅわ~ も 欲しかったけれど
ごちそうさまでした