今回は
てくてく の ごろちゃん
焼肉 ソウル館 へ 行ってきたよ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
GW も お仕事 だった パパ へ お疲れ様~ で
焼肉パワー 補充
まずは キムチ と 韓国のり で
ぷしゅ~
今回 の キムチ は 漬かり具合 が いい感じ
韓国のり は 年々 かなぁ
カルビ と ロース
(((o(*゚▽゚*)o)))
まずは・・・これ 注文しないと
鶏モモ
(●^o^●)
味付け は タレ・味噌・塩 が メニュー に 書いてあるけれど・・・
今回 は 何も書かなかったら・・・塩ダレ が 届いた・・・
ちなみに 味噌って書いても 違うのが出てくる事も あるけれど
トロホルモン
(* ´艸`)
ごろちゃん と パパ は ちょうどいい焼き加減が わからないので
苦手みたい
野菜 も ちょこっと
(〃´∪`〃)ゞ
今回 は 玉ねぎ
僕 にも 焼いて~
今回 は 野菜チヂミ
(∩´∀`)∩
もっちり で いい感じの 焼き加減
ただ。。。そろそろ 2人+1熊 だと 量が 多いかも
ちょっと 刺激 が 欲しくなったので
タコサラダ
(*´ω`*)
今回 は
酸っぱい! 甘い!! 辛い!!!
の 順 かなぁ
に ぴったり なんだよねぇ
追加 の カルビ
\(^_^)/
ちなみに。。。 普通の カルビ (上カルビではなく) ぐらいが ちょうどいい 脂なので
僕 は 最近 は これで
薄 ミ ノ
(*^。^*)
薄い のに しっかり コリっとした 食感
〆 は テグタン
今回 は ダシダ 強めかなぁ?
テグタンスープ と テグタンクッパ メニュー に あるけれど・・・
昔の メニュー の まま
”テグタン” って 書くと。。。
雑炊入り が くるんだぁ
程よい辛さ で 最後まで 進んじゃう
ごちそうさまでした