やきとりの扇屋 ~伊勢崎市~ | 群馬の食いしん坊くまさん ごろの日記

群馬の食いしん坊くまさん ごろの日記

僕、くまのごろちゃん。
食いしん坊の男の子だよ(n*´ω`*n)



大好き❤な食べ物中心の日記です!!

今回は

てくてく あし の ごろちゃん

 

やきとり 扇屋 に 行ってきたよ

(o´・∀・`o)ニコッ♪

普通の居酒屋さんだと

ごろちゃんお留守番ねぇ・・・ ( ̄▽+ ̄*) って言われちゃうけれど

ここチェーンのお店なら

連れて行ってもらえるんだぁ ニヤリ

 

まずは 

すぐに出てくるものが 欲しいので・・・

マカロニサラダ

前は ”ツナ”とか入ってたのに・・・

超シンプルなマカロニサラダ に なってた びっくり

いつも通り!?

レバー タレ の パパ と ごろちゃん 

皮  の ママ 

鶏皮は パリパリが好きな僕達に  今回も いい焼き加減 good

でも

鶏もも は 売りきれだったの アセアセ

”春のおつまみ”からは

春巻き

(-。-;) 

春巻きは普通だけれど・・・

他の 今回は 春のメニュー は いまいちかなぁ? 

 ショボーン

串揚げ

ヾ(@^▽^@)ノ

とり串 と 玉ねぎ串 。。。あとは。。。ヒミツ てへぺろ

名古屋めし どて煮

(灬ºωº灬)

甘さがちょっと足りないかなぁ? 

バリテバ

(o´・∀・`o)ニコッ♪

実はこの時”ケンミンSHOW”の手羽先の回を観たばかりだったので

つられて注文しちゃった てへぺろ

甘!辛!!なタレ に スパイス が ふりかけられていて

生ビール が すすむ~ ぷしゅ~照れ な ママ だけれど

おこさまごろちゃんには

ちょっと ピリ辛を超えているかも  (;^_^A

 

ちなみに僕の手羽先の食べ方は

”関節の端をとり除き2本の骨を 左右にわけて 1本ずつ食べる”

分解派だよ~

(*'-'*)エヘヘ

最後の 〆 は。。。

やっぱり お茶漬け

梅 は 酸っぱくて苦手なので

鮭茶漬け

(●´ェ`●)

 

主食 は 米 が欲しい くまさんだよ ウインク