小春日和が続いています
晩ご飯です
塩紅鮭、豚汁、ほうれん草のお浸し
美味しそうなロシアの紅鮭
奮発しました
こちら九州では余り鮭の種類がなく、スーパーでは生、紅、白と3種類ぐらいで味もイマイチ
東京なら産地や塩加減や色々ありますが、時々美味しい鮭が無性に食べたくなりました
で、以前に買ったことのあるネットのお店で
豚汁はたっぷり作って、今日のお昼ご飯、煮込みうどんになりました
お節はもう何も作らないと宣言していたんですが、友達とLINEで話していたら、「がめ煮だけは作るよ~」って
私も作りたくなって材料を用意しました
今晩作りまぁ~す
皆様、一年間お世話になりました
良いお年を
ランキングに参加しています
バナーをポチっとして頂ければ嬉しいです
↓ ↓ これです
にほんブログ村 お手数おかけします、
励みになりま~す