続けて……

★低糖質なバームクーヘン

周りのアイシングは低糖質ではありません笑( ´艸`)



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★モカナッツのビスコッティ

小麦粉不使用。アーモンドプードルとノンカフェインのコーヒー、ミックスナッツ入り。


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★ソッケルクリングロル(北欧のお菓子)

孫のために焼いた甘くないビスケット。


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お久しぶりですー!!笑

本当に1ヶ月以上のご無沙汰になってしまいました。

この1ヶ月の間に…色々あったなー(´ε`*)



★レアチーズの苺モンブラン🎵

紅ほっぺのペーストとレアチーズを入れたクリームでレアチーズ苺モンブラン。チョコスポンジは小麦粉なしの卵とアーモンドプードルの低糖質仕上げ



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★桜のプリンと低糖質アールグレイ&カシューナッツのクッキー

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★苺バーガー

低糖質のパンミックス(市販品)を小麦粉がわりにして作ったチョコスポンジに生クリームをドバーッと笑



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★昔ながらのプリンケーキ(低糖質)

スポンジ生地は低糖質仕上げ。甘さはほぼパルスイートで。



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↑↑
『苺のパリブレスト』
卵デニッシュいう卵と生クリームをシャカシャカ混ぜてシュー生地みたいに焼いたものに、チーズクリームとイチゴをはさみました♡


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ラカントやパルスイートで作った自家製のキャラメルアイスクリームを市販のブランパンにはさみんだ『アイスパン』


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普通のベイクドチーズケーキのボトムをなしにして、キャラメルクリームをマーブルに混ぜ込んだチーズケーキ。

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紅まどんなのドライ

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卵とアーモンドプードルのバター入り卵カステラ風。ふんわりです(*´ー`*人)

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ピーナッツ粉末をフープロにかけてから作るココア入りのケーキ。


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ピーナッツ粉末のココアケーキベースに砕いたくるみを入れたブラウニー風。


昨年の夏前から🐓ペコリ🐓の方で主に活動しているので

こちらがお留守になっております|_ ̄))ソォーッ

相方のお弁当生活が忙しくなり、なんだか時間があっという間に過ぎてゆく毎日です。

一月ももう後半。

日々追われるだけじゃなくて、もっと違う過ごし方をしないといけないなーと思う日々。

改善策を模索中です(´ε`;)