↑↑
『苺のパリブレスト』
卵デニッシュいう卵と生クリームをシャカシャカ混ぜてシュー生地みたいに焼いたものに、チーズクリームとイチゴをはさみました♡
↑↑↑
ラカントやパルスイートで作った自家製のキャラメルアイスクリームを市販のブランパンにはさみんだ『アイスパン』
↑↑↑
普通のベイクドチーズケーキのボトムをなしにして、キャラメルクリームをマーブルに混ぜ込んだチーズケーキ。
↑↑↑
紅まどんなのドライ
↑↑↑
卵とアーモンドプードルのバター入り卵カステラ風。ふんわりです(*´ー`*人)
ピーナッツ粉末をフープロにかけてから作るココア入りのケーキ。
ピーナッツ粉末のココアケーキベースに砕いたくるみを入れたブラウニー風。
昨年の夏前から🐓ペコリ🐓の方で主に活動しているので
こちらがお留守になっております|_ ̄))ソォーッ
相方のお弁当生活が忙しくなり、なんだか時間があっという間に過ぎてゆく毎日です。
一月ももう後半。
日々追われるだけじゃなくて、もっと違う過ごし方をしないといけないなーと思う日々。
改善策を模索中です(´ε`;)