{2563AE10-21EE-41F7-943E-11A7FE5DB0E7}

↑↑
『苺のパリブレスト』
卵デニッシュいう卵と生クリームをシャカシャカ混ぜてシュー生地みたいに焼いたものに、チーズクリームとイチゴをはさみました♡


{07DD82CB-3107-4DA5-9CF4-B63415060034}

↑↑↑
ラカントやパルスイートで作った自家製のキャラメルアイスクリームを市販のブランパンにはさみんだ『アイスパン』


{45907C99-3E61-4AAB-84E1-499E5BD9EE51}

↑↑↑
普通のベイクドチーズケーキのボトムをなしにして、キャラメルクリームをマーブルに混ぜ込んだチーズケーキ。

{47E29A23-15EF-48A1-8F46-DDB64E1D616C}

↑↑↑
紅まどんなのドライ

{1B4B22C9-949D-4AB2-A845-0B1A65D43A33}

↑↑↑
卵とアーモンドプードルのバター入り卵カステラ風。ふんわりです(*´ー`*人)

{D7483E31-05ED-46EC-AF47-4493E9F1F18D}

↑↑↑
ピーナッツ粉末をフープロにかけてから作るココア入りのケーキ。


{4F6FB23B-D44C-4E0E-B0B0-FE51EFDD48CE}

↑↑↑
ピーナッツ粉末のココアケーキベースに砕いたくるみを入れたブラウニー風。


昨年の夏前から🐓ペコリ🐓の方で主に活動しているので

こちらがお留守になっております|_ ̄))ソォーッ

相方のお弁当生活が忙しくなり、なんだか時間があっという間に過ぎてゆく毎日です。

一月ももう後半。

日々追われるだけじゃなくて、もっと違う過ごし方をしないといけないなーと思う日々。

改善策を模索中です(´ε`;)