お久しぶりですー!!笑
本当に1ヶ月以上のご無沙汰になってしまいました。
この1ヶ月の間に…色々あったなー(´ε`*)
★レアチーズの苺モンブラン🎵
紅ほっぺのペーストとレアチーズを入れたクリームでレアチーズ苺モンブラン。チョコスポンジは小麦粉なしの卵とアーモンドプードルの低糖質仕上げ
★桜のプリンと低糖質アールグレイ&カシューナッツのクッキー
★苺バーガー
低糖質のパンミックス(市販品)を小麦粉がわりにして作ったチョコスポンジに生クリームをドバーッと笑
★昔ながらのプリンケーキ(低糖質)
スポンジ生地は低糖質仕上げ。甘さはほぼパルスイートで。