小松菜、新玉ねぎ、ポークハムのチーズ焼き 鶏皮 の献立。 | オリーブオイルの おいしい楽しい・キッチン大好き♪

オリーブオイルの おいしい楽しい・キッチン大好き♪

毎日のごはん作り・家族のこと・時々お酒のことなどを書いています♪
仕事しながらの晩ごはんつくりは時短モットー!
皆さんのレシピのまねっこも大好き。
お気軽に遊びに来て、コメント置いていってくださるとうれしいです。

おはようございます。

快晴で。今日はめっちゃ暑くなるそうで。

大分は37℃とかって、ヤバいですよね💦

うっかり外に出たら倒れそうじゃありません?


お気をつけてお過ごしください。


さて、昨日のおうちメシ。

めっちゃ遅い…

21:40からの晩酌です。


小松菜、新玉ねぎ、ポークハムのチーズ焼き

フライパンシートを使ったので、そのままお皿にオン。

アボカドと鶏皮


今週間違えてまとめて解凍してしまった鶏皮があるので、毎日毎日鶏皮です。


糠漬け胡瓜


完熟トマト



さてさて。

いつもの朝は蒸し鶏胸肉を朝食に食べるのですが、今朝は、1本満足バーのプロテイン入りを食べたら水分少な過ぎて、口がパサパサです。

…水たっぷり飲んでから出勤します💦