チョコナッツカンパ☆みかん酵母 | 米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

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楽しく開講中♪

おはようございます(*^^*)


昨日は穏やかな一日で
たまった洗濯物がスッキリ乾きました。
やっぱりお天気がイイと気持ちもイイですね♪(^∇^)


でも今は・・・またドンヨリしてる~~(゚_゚i)




さて…

先日起こしたみかん酵母で仕込みました(^。^)


☆チョコナッツカンパーニュ☆

photo:01


お粉:タイプER
みかん酵母ストレート+水:70%

夜焼きだったので、翌朝撮りです^^


photo:02


エッジも表れなかなかの出来っ!・・・に見えますが~実は。。。(*゚ー゚*)
photo:03


ん?(*゚ー゚)ゞかなり変形してます
真上からの撮影はNGです(笑)

自家製みかんピール・カシューナッツ
板チョコを巻き込みながらの成形(・ω・)/


photo:04


包み込んで真ん丸に成形するのってムズカシイですね(*゚ー゚)ゞ

photo:05


変形はしたものの^^;
チョコとナッツ・・・それとピールは抜群に合いますね~♪
家族にも好評でした♡(^・^)




さて…今夜は女子会ナイフ&フォーク

みんなに迷惑かけないように~気をつけて飲まないと…ね(*^^*)



ではでは…
みなさまも素敵な一日をお過ごしください(^-^)/