おはようございます(*^^*)
昨日は穏やかな一日で
たまった洗濯物がスッキリ乾きました。
やっぱりお天気がイイと気持ちもイイですね♪(^∇^)
でも今は・・・またドンヨリしてる~~(゚_゚i)
さて…
先日起こしたみかん酵母で仕込みました(^。^)
☆チョコナッツカンパーニュ☆
お粉:タイプER
みかん酵母ストレート+水:70%
夜焼きだったので、翌朝撮りです^^
エッジも表れなかなかの出来っ!・・・に見えますが~実は。。。(*゚ー゚*)
ん?(*゚ー゚)ゞかなり変形してます
真上からの撮影はNGです(笑)
自家製みかんピール・カシューナッツ
板チョコを巻き込みながらの成形(・ω・)/
包み込んで真ん丸に成形するのってムズカシイですね(*゚ー゚)ゞ
変形はしたものの^^;
チョコとナッツ・・・それとピールは抜群に合いますね~♪
家族にも好評でした♡(^・^)
さて…今夜は女子会
みんなに迷惑かけないように~気をつけて飲まないと…ね(*^^*)
ではでは…
みなさまも素敵な一日をお過ごしください(^-^)/