2度目の酵母で☆パンケーキ☆ | 米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

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楽しく開講中♪

おはようございます(^^)


毎日寒い日が続いてますね・・・特に朝は辛いです(~_~;)

みなさ~ん…大掃除はホドホドに~(笑)



先日おこしたみかん酵母オレンジ
少し残ったエキスに水を入れ再び作りました♡

☆パンケーキ☆

photo:01


2度目のエキスなので、あまり膨らまなくてもよいモノをチョイス♪

これを朝食にしたくて適当にのっけて挟んでみました^^

☆パンケーキサンド☆

photo:02

早く食べたくて…まいっかぁ~って適当にパパって撮ってしまったわ(笑)
もっとちゃんと撮ればよかったなぁ(^▽^;)


photo:03


かじりかけの歯形がバッチリ残った画像(笑)(^ε^)♪

でも卵はちょうどイイ感じ~♪



いつもはカスピ海ヨーグルトなんだけど今回はこちら
☆豆乳寒天☆

photo:04


きな粉とメープルシロップをかけました^^

なんで寒天かって・・・?

これはオツウジがすご~くよくなるので
みなさんもよかったらお試しアレ~( ̄▽+ ̄*)






今年も残り5日…充実した一日にしましょう!