こんにちは(^^)
長野の白馬スキーを3日間楽しんて帰ってきましたぁ(^o^)
無理がきかない年頃なのに~(笑)
ガンガン滑ってしまったぁ(^▽^;)
昨日の帰りは二人とも筋肉痛…
特に私より痛みの酷いダンナさまは
ロボットのような歩き方(爆)ホント笑えます(´∀`)
さて…
スキーへ出かける前日…
初めて起こしたみかん酵母で
ハード系生地を仕込んで出張♪
お友達Yちゃんちでパン作り(*^o^*)
失敗したらごめんねーって感じて焼きあがりました♡
自家製オレンジピール入り
☆ミニオレンジバゲ☆
お粉:タイプER
みかん酵母ストレート:68%
何も入れないミニクッペも作りました。
カットして焼き立てアツアツをいただき~(ノ^^)八(^^ )ノ
これ♪(*^ ・^)ノ⌒☆めちゃめちゃ旨い!
思ったより気泡もあったし・・・^^
なんと言っても軽~い♡
しかもオレンジピールがまた合うの(^ε^)♪
Yちゃんも気に入ってくれたようでよかったぁ(*^^*)
こんなステキなランチいただきました♪
あとね。。。なかしま しほさんのレシピより
☆キャラメルナッツクッキー☆
これもザクザクガリガリ新食感で
病みつきになる美味しさ♡
Yちゃん♪楽しい一日ありがとうγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
さて。。。
スキ―の片づけ&いろいろ家の事しなきゃ。。。^^;
みなさんもステキな日曜日をお過ごしください(^-^)/