おにぎりについてのワークショップのレポです
クリーンイーティングとは…から始まり
32歳OLが普段食べているものを例に
朝・昼・夕・おやつを
ブレンダーに(お腹)に入れていきました
実際にみると…わぁ〜🙀となります
その後は
コンビニのおにぎりのごはんと普通のごはん です!
厚手の鍋で同じように炊きました
そして試食もしていただきました😊
これ!私自身が前から体験したかったことなので
参加してくださった私の大切な方たちと一緒に
体験できたことで
ひとつの願いが数倍も膨れて叶ったように感じて
とっても嬉しかったです✨
今ある食事情を否定したり
危険性だけを訴えたりするアプローチではなく
私たちの体やマインドを作る食事の事実を
美味しく楽しく知ることから始めて
質の高い、より素晴らしい人生を送って頂く
きっかけを提供できれば、という想いで
KD Kitchenの創設者であるMariさんを始め
私たちインストラクターは活動しています
それでは
どんな物を食べたらいいの?ということで
素材そのものを活かした
簡単で美味しい料理を
ご紹介しました
ここからが Kiyomi's KD Kitchenの出番❗️
今回は時間や場所的な関係で料理教室という感じではなく
ポイントのみのデモンストレーションとなりましたが
実際の料理教室では
皆さんと一緒に作って
試食をします😋
すいかのマルガリータ
チキンミートボールとトマトソース
ベーシックドレッシングとたっぷりサラダ
バナナチョコレートプディング
全粒粉パン
でした🥗
ワークショップの次の日には
参加してくれた仲良し親子から
写真と共に
「ありがとう(two hearts)(two hearts)
お夕飯、大、大、大好評だったよ〜〜(salad)(shiny)
○○○と○○○も手伝ってくれたの(shiny)
難しくはないから、子供と作れていいね(two hearts)
2人で協力するなんて、かなりのレアショットなのよ(two hearts)
happyをありがとうね(blush)」
というメッセージをいただきました😂
こちらこそありがとうございますm(__)m
ということで…
来月から浜松町駅すぐのタワーマンションで
KD Kitchenを体験していただこうと思います!
メニューは
素材をそのまま活かした
簡単だけどおしゃれな
スペイン料理タパスや
これからの季節にぴったりの
冷製スープ
スイカのデザート等を
ご紹介します⇩⇩
KD KitchenのHealth Tips(健康へのヒント)は
☆アンチエイジング
☆錆びない体を作るには
これらをしっかり学んでいただき、ご自分に落とし込んで、お持ち帰りいただきます!
今でしたら
ご希望の日にちを下記より選んでいただけます
全日程とも11時〜14時
6月 15日(木)
19日(月)
20日(火) 21日(水) 22日(木)
30日(金)
上記日程が都合がつかない方は
直接ご相談ください
出来る限り対応させていただきます
料金は早割(6月5日まで)8500円
6日以降は10000円になります
お申し込みは
こちらにお願いします
場所など詳細をお送りいたします
皆んなで
「Healthy(健康で)、Sexy(自信に満ち溢れた)Happy(幸せ)」
な自分を手に入れましょう✨
最後までお読みいただき
ありがとうございました