こんばんわ〜浪江久枝です
実家は農家
田んぼや畑に囲まれた
自然豊かな環境で育った
せいかA型なのにおっとり
した性格です![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
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わたしはこんなに人![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
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今日はお仕事がお休み
久々に夕食は外食
お寿司を食べに行くことに
私はお寿司大好きです
いただいた握り寿司は
ボタン海老
うに
いくら
マグロ
ふぐ
ぶり
あなご
サーモン
いわし
しめ鯖
玉子
ねぎとろ
全部美味しく頂きました
お寿司は
生の魚介と酢飯が
一緒になってるので
ほとんど糖質と考えたほうが良いと
おにゃさんから教わりました
お寿司は糖質
太りにくい食べ方を学んで
いてもなんとなく不安で
控えていたのですが
年末からお正月に
かけて
糖質メインの
お雑煮やおしるこ
ピザやケーキを食べまくりして2kg体重増加しましたが
調整して一週間で体重がもとに戻す事ができた事が自信となりました
なのでお寿司を罪悪感なく
食べることを楽しむ事が
できました
https://ameblo.jp/048-624-0408/entry-12835323675.html
外食の時でも糖質タンパク質
ビタミンミネラルをバランス
良くたべるのが基本
太りにくいお寿司の食べ方は先には先にタンパク質を摂取
お寿司を頂く前に何か
タンパク質を摂取しないと
とチョイスしたメニューが
白子ポン酢とあんこう汁
どちらも旬の食材
美味しくいただき満足とても幸せです
明日から調整する
ことにします
おにゃはんの食べながら痩せて痩せて若返る超健康体になるレシピ満載
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