コロナ禍ですが、安全対策を取り入れながら、少人数でクラスを開催しています。
8月はメキシコ料理をご紹介いたしました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
ひでこコルトン先生直伝のスイカのマルガリータ🍉。
夏には必ず飲みたくなります。
スイカをミキサーにかけてザルでこして、自家製スイカ🍉ジュースで作ります。
セビッチェやアボカドスープ🥑。
トウモロコシのサルサが好評でした![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
ガーリックバターシュリンプ🍤
デザートはライムのティラミスにしました。
アメリカンヴィンテージのシャーベットカップに入れて。
いらしてくださった皆さま、ありがとうございました😊